返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
嘉兴吉象装饰建材有限公司

嘉兴吉象装饰建材有限公司

0573-86765908

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉象60*60公分护墙板竹木纤维集成墙面配套 木塑墙饰装饰材
吉象60*60公分护墙板竹木纤维集成墙面配套 木塑墙饰装饰材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:900吉象60*60公分护墙板竹木纤维集成墙面配套 木塑墙饰装饰材 
品牌: 吉象
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 60000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 10:01
  询价
详细信息































我们常规的(也就是国际大牌要求的)硬度在85%,有工程需求的是70-75。
我们是高压发泡机,混合搅拌均匀,无死泡和后期的二次发泡,发泡致密,公母两头无空洞,中间无气泡孔。缺点是耗料较多。
铝板背部拉毛机处理,聚氨酯和铝板结合紧密不脱落。
15头高碳钢成型机头,成型标准,不会产生误差。市场上设备多为11道。
承压机组长达24米,老的机型一般16米,烘箱时间短,背部没充足的定型时间,所以会导致高低不平和凹凸现象,施工时还要拿刀片削平高的地方。
反拱机,这是一般设备没有的,处理后非常平整。
一个优质的产品,取决于好的设备和所进的原料。
我做全屋整装四年,所有的设备优缺点和优质原料商都了如指掌,设备比其它厂贵出17万,表面膜是帝龙这些上市公司的,稳定性不是萧山那边低价膜厂能够比拟的。
背部铝膜经过特殊的磨砂处理,和聚氨酯的粘结度高,不会轻易剥落,且有利于打胶固定。
均匀透气孔,杜绝空气泡和二次发泡。
230°C热熔膜,超强粘合,无剥落。市场有120°C低温搪胶膜,粘度不能保证长久使用。